Внимание! 16 июня мы не работаем. Заявки будут обработаны 17 июня.
Регион:
Доставка по всей России
 |  | Недорогие прихожие в маленький коридор

Недорогие прихожие в маленький коридор

18.03.2018

Коридор – это помещение, которое нас провожает и встречает, поэтому к его оформлению важно отнестись максимально ответственно, особенно если он имеет небольшие размеры. Сегодня предлагаются в большом ассортименте недорогие прихожие в маленький коридор, с помощью которых даже в ограниченном пространстве с легкостью удастся создать оригинальный и практичный дизайн.

Экономить при выборе мебели в данном случае не следует, поскольку от ее функциональности во многом будет зависеть комфорт и удобство эксплуатации помещения. Рекомендуется останавливать выбор на практичных и вместительных вариантах, для изготовления которых использовались надежные материалы, способные гарантировать продукции долговечность эксплуатации.

Особенности выбора гарнитура в коридор, который оформлен в современном стиле

Приступать к выбору следует после того, как будут выполнены все необходимые замеры комнаты. Особое внимание рекомендуется уделить вариантам, отличающиеся простотой, лаконичностью исполнения. Важно помнить, что рассматриваемая мебель, покупаемая в небольшое помещение, не должна выделяться по размеру, цветовому оформлению.

Смотреть подробнее

Потребуется подобрать мебель, которая сможет слиться воедино с цветовым оформлением стен и потолка, только в этом случае можно рассчитывать на то, что коридор станет просторнее. Руководствоваться нужно следующими правилами, требованиями:

  • отличным решением будет заказать производство индивидуально, это позволит получить максимально вписывающуюся в интерьер и функциональную мебель, которая полностью удовлетворит индивидуальным пожеланиям пользователя;
  • отдавать предпочтение следует предметам, которые оформлены в светлых тонах. Это позволит придать комнате большего удобства, комфорта, не перегружая пространство помещения;
  • установка может выполняться вдоль стены (напротив двери), но выгоднее, если мебель установить в угол, это позволит использовать шкаф большей глубины, но одновременно сэкономить пространство.
  • останавливать выбор нужно на продукции, изготовленной из дерева или из прочного ДСП. Также нужно обратить внимание на качество установленной фурнитуры;
  • обязательно нужно предусмотреть зону для сиденья, таковой может быть наличие пуфа, под крышкой которого при необходимости можно спрятать мелкие предметы.

Смотреть подробнее

Среди современных и популярных вариантов мебели для небольшой прихожей можно отметить компактные модели, которые по дизайнерской задумке даже не перегружены такими элементами, как двери, выдвижные ящики. Их также отличает удобство использования, доступная стоимость.

Кроме этого предлагаются другие интересные варианты -  шкафы различних модификацией, модульная мебель, небольшие шкафы-купе. Это позволяет с легкостью подобрать оптимальный вариант, который полностью удовлетворит относительно функциональности, стоимости.

Качественные модульные прихожие по доступной цене

Состоит такая прихожая из отдельных элементов, отличающихся компактностью, имеющих различное назначение. Компоновать элементы можно в любом порядке на свое усмотрение, создавая уникальный мебельный ансамбль.

Для малогабаритной комнаты такой вариант является одним из выгодных, но требующий ответственного подхода к подбору. Среди преимуществ можно выделить повышенную функциональность, долговечность использования.

Смотреть подробнее

При условии правильно выполненной установки отдельные элементы будут великолепно между собой сочетаться, отображая конкретный стиль. Состоять модульные прихожие могут из большого зеркала, шкафа, полки, тумбы. Некоторые модели предусматривают наличие встроенного искусственного освещения.

Все элементы отличаются практичностью, взаимозаменяемостью, комфортабельностью, мобильностью. Несмотря на многочисленные преимущества, такая мебель приятно радует невысокой стоимостью, что позволяет ее приобрести для своего дома, квартиры с минимальными финансовыми вложениями.

Располагать элементы можно на расстоянии, или соединив между собой, что особенно удобно, если в помещении узкий, но длинный коридор. При желании или необходимости можно заменить один предмет на другой, например, убрать тумбу, а на ее место установить новую вешалку.

Угловые прихожие для небольшого коридора

При выборе мебели в помещения с ограниченным пространством часто появляются сложности. Однако можно к решению вопроса подойти с другой стороны и как вариант рассмотреть покупку угловой прихожей, для установки которой достаточно всего одного метра квадратного.

Основным преимуществом такого решения можно отметить возможность установки вместительной мебели, при этом оставив проход абсолютно свободным для удобного использования помещения. Если в случае с мебелью, которая устанавливается вдоль стены, требуется рассчитывать глубину, то при покупке угловой этого делать не потребуется, можно смело приобрести даже варианты с глубиной 74 см. При выборе важно учитывать следующие правила:

  1. Рекомендуется выбор останавливать на гарнитурах, в конструкции которых отсутствуют выступающие острые углы, их наличие украдет пространство, отсутствие придаст большей аккуратности, оригинальности и удобства в эксплуатации. Особенно важно учесть этот момент, если предметы устанавливаются на границы с соседним помещением, например, с гостиной;
  2. Рассматриваемая модель должна содержать в своем комплекте только необходимые элементы. Особое внимание рекомендуется уделить внутреннему наполнению, а также качеству используемых материалов, фурнитуры.

Правильно подобранная мебель для прихожей, расположенной в маленьком коридоре – залог создания уютного и одновременно с этим красивого интерьера, которым можно будет пользоваться с максимальным комфортом. Современные производители мебели предлагают множество вариантов, среди которых не составит труда подобрать оптимальное решение для своей прихожей.

Возможно вам будет интересно узнать про мебель для маленькой прихожей, особенности выбора модной прихожей и современные маленькие прихожие.


Товары представленные в статье:

Возврат к списку



Наверх